Юридическая
фирма

1 Декабря 2015

Стартап MeetnGreetMe открыл офис в Беларуси



MeetnGreetMe, известный IT-проект с белорусскими корнями, позволяющий путешественнику в любой точке мира получить персональный консьерж-сервис.

Проект занял третье место на глобальном предпринимательском саммите в Марокко и вышел на площадку Product Hunt, позиционирующую стартапы инвесторам и венчурным фондам Кремниевой долины. Проект реализуется при юридической поддержке "Алейников и Партнеры".

Юрий МельничекСооснователь MAPS.ME

Юрий Мельничек
Сооснователь MAPS.ME

Выдающиеся юристы с превосходным пониманием сделок в области IT, в особенности M&A

Виктор ТанаевскийПредседатель Дирекции ИООО "Капш Телематик Сервисиз"

Виктор Танаевский
Председатель Дирекции ИООО "Капш Телематик Сервисиз"

Мы выражаем искреннюю благодарность юридической фирме "Алейников и Партнеры" за правовую помощь, оказанную по проекту создания и эксплуатации в Республике Беларусь национальной системы электронного сбора платы за проезд транспортных средств по дорогам. В лице юридической фирмы "Алейников и Партнеры" мы приобрели надежного партнера.

Юрий ГурскийПартнер венчурного фонда Haxus

Юрий Гурский
Партнер венчурного фонда Haxus

Венчурный фонд Haxus благодарит «Алейников и Партнеры» за юридическую поддержку ряда проектов фонда, осуществляемую на протяжении последних трех лет. Юристы «АП» обладают необходимой для IT экспертизой и зарекомендовали себя как ответственные специалисты. 

Оператор портала DEAL.BY отстоял свои интересы в Верховном Суде Беларуси

18.02.2016 Судебная коллегия по экономическим делам Верховного Суда Республики Беларусь оставила без изменения судебные постановления первой и апелляционной инстанций по делу DEAL.BY

Закрыта сделка M&A по известному проекту WiFi Map

Aleinikov&Partners выступила юридическим советником белорусского участника WiFi Map в сделке M&A, связанной с выходом из проекта

FABBY - популярное iOS-приложение, основанное на нейронных сетях

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» осуществляет юридическую поддержку компании AIMATTER по широкому кругу вопросов, включая право интеллектуальной собственности, коммерческое и корпоративное право.