Юридическая
фирма

25 Ноября 2016

Aleinikov&Partners - партнер V ICC Lex Mercatoria Moot

Aleinikov&Partners - партнер V ICC Lex Mercatoria Moot, проходящего в Минске 25-28 ноября.

ICC Lex Mercatoria - ежегодное международное соревнование по международному торговому праву и арбитражу - является крупнейшим соревнованием студентов юридических факультетов, которое когда-либо проходило в Республике Беларусь. Команды должны разрешить гипотетическое судебное дело, подготовленное  Международным арбитражным судом в соответствии с Арбитражным регламентом. 

Андрей Козик, руководитель Ассоциации международного права и арбитража, отметил высокий уровень и масштабность мероприятия:

"Сегодня здесь сосредоточен потенциал юридической элиты мира, это очень здорово…И то, что в Беларусь приезжают не просто юристы, а партнеры крупнейших юридических компаний, например как Dentons, говорит о том, что Беларусь очень притягательное место» - отметил руководитель ассоциации.

В ходе V ICC Lex Mercatoria Moot Денис Алейников дал интервью СМИ, в котором рассказал о важности конкурса для развития у студентов практических навыков правоприменения и выступления в арбитражном процессе.

Безымянный.JPG

Организаторами конкурса выступают Международный арбитражный суд ICC, Ассоциация международного права и арбитража, юридический факультет БГУ, Белорусский республиканский союз юристов, Международный арбитражный суд при БелТПП – сообщает belta.by

Подробнее: http://m.belta.by/regions/view/minsk-sobral-na-konkurse-predstavitelej-juridicheskoj-elity-28-stran-220875-2016/