Юридическая
фирма

20 Января 2016

Анна Цымбалист провела 1-й в 2016 году юридический семинар для IT-сообщества

20 января 2016 года в бизнес-инкубаторе Парка высоких технологий юридическая фирма "Алейников и Партнеры" провела 4-й по счету и 1-й в этом году юридический семинар для IT-сообщества по теме интеллектуальной собственности.



 Анна Цымбалист и Дмитрий Матвеев рассказали, в частности, о договорах, касающихся IP, о том, как оформить права на IP. По традиции семинар предусматривал неформальное общение и разбор конкретных ситуаций.

Читать подробнее на www.park.by



Консультирование Sports.ru в сделке M&A по покупке белорусского мобильного разработчика

10.03.2016

Юридическая фирма Aleinikov&Partners совместно с международной юридической группой AstapovLawyers представили интересы Sports.ru в сделке по приобретению белорусского разработчика мобильных приложений для футбольных болельщиков – 90live.org.

A&P — юрсоветник киберспортивного клуба Virtus.pro

Юридическая фирма "Алейников и Партнеры" выступила юридическим советником по налоговым вопросам одного из ведущих киберспортивных клубов мира Virtus.pro.

Оператор портала DEAL.BY отстоял свои интересы в Верховном Суде Беларуси

18.02.2016 Судебная коллегия по экономическим делам Верховного Суда Республики Беларусь оставила без изменения судебные постановления первой и апелляционной инстанций по делу DEAL.BY

Закрытие сделки между Melesta Games и Wargaming

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» завершила сопровождение сделки между клиентом компании, известным белорусским разработчиком компьютерных игр для мобильных платформ Melesta Games, и компанией Wargaming, создателя чрезвычайно популярной World of Tanks и других игр.

Завершена сделка MAPS.ME & Mail.Ru Group

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» завершила сопровождение сделки по приобретению белорусского разработчика всемирного картографического сервиса MAPS.ME группой компаний Mail.Ru Group.
MAPS.ME – это приложение для мобильных устройств, работающих под операционными системами Android и iOS, позволяющее загружать подробные офлайн-карты любого места в мире.